Resumen de los octavos de final de Football Cuppers - Parte 1/2

¿Qué Película Ver?

El fin de semana pasado vio el regreso del fútbol Cuppers con 8 colegios que se unieron a los 8 ganadores de las eliminatorias de la primera ronda para producir 46 goles en algunos encuentros apasionantes. Repasamos la acción en la que tres juegos se decidieron por un solo gol y tres juegos se decidieron por los temidos penales.

Derrotando a Darwin 1: 4 (0: 2 HT)

Downing: Matthews, Brodie, Armstrong, O'Connell, Rumun, Churcher, Coombes, Lawrence, Lukasik, Burley, Ingham Subs: Fitton, Beattie

Goleadores: O'Connell

Darwin: Griffith, Dickinson, Hope, Bennett, Worrall, Haigh, Bastos, Wolstenhulme, Gray. Despierta, Freudenreich

Goleadores: Hope x4

Un equipo experimentado de Darwin controló el juego de principio a fin, capitalizando dos piezas a balón parado para quitarle el juego a Downing. A Downing le faltaba al hombre montaña Joe Moorcroft-Moran en el centro de la defensa y esto significó que su táctica habitual de alinear a 10 hombres en el borde del área y pasar 90 minutos despejando cruces fue objeto de escrutinio. Fueron particularmente susceptibles a los balones en el área ya que Darwin salpicó la portería de Downing con tiros delap-esque del defensor de los Blues Wolstenhulme, dominando al joven Downing y permitiendo que Chris Hope contribuya con los cuatro goles. A pesar de la presión tardía de Downing que resultó en un gol, el equipo tácticamente impresionante de Darwin cerró el juego cómodamente para tomar su lugar en la siguiente ronda en casa ante Pembroke.

Darwin Downing

Darwin empleó algunas tácticas al estilo de Pulis ... ¡y con un efecto devastador!

Cristo 'S 4: 4 Churchill AET (Churchill gana 3-1 en penaltis) (2: 2 FT, 0: 0 HT)

Cristo: Deng, Brown, Blake, Cracknell, Diamante, Reeds, May, Baldock, Hooten, Armstrong, Baron Subs: Duffy, Faure, Hovington

Goleadores: Armstrong, May, Baron, Cracknell

Churchill: Smyth, Waller, Cammack, Evans, Duherich, Holt, Athwal, Berridge-Dunn, Seete, Weller Subs: tejido, bronceado

Goleadores: Rolph x2, Cammack, Weller

La primera mitad comenzó con Churchill buscando aprovechar su racha invicta de este período contra un equipo de Cristo que aún no ha ganado un juego. Sin embargo, con algunos jugadores clave que regresaron por Christ's y la incorporación del Capitán de los Blues en el mediocampo central, lucían un equipo diferente al equipo que Churchill venció cómodamente 4-1 a principios de temporada. En los intercambios iniciales, la jugada fue complicada con un juego empantanado en el medio campo. Christ's tuvo algunos movimientos prometedores principalmente por la derecha, explotando un juego débil del lateral izquierdo de Churchill. Churchill creció en la mitad y en parches buscó encadenar algunas oportunidades juntas, con Seete acercándose después de un sabroso intercambio con Rolph alrededor del área. Sin embargo, no hubo goles en una primera mitad bastante monótona.

La segunda mitad comenzó mal para Churchill con cierta holgura en la defensa que permitió que el objetivo de Cristo, Ian Armstrong, anotara con un final mesurado sobre Smyth. Menos de 5 minutos después, Christ's duplicó su ventaja cuando un colegial en defensa permitió que un saque de meta largo se lanzara directamente a través de la defensa cuando James May apareció para lanzar el balón a la red con un chip delicioso. Esto estimuló a Churchill a la vida, quien comenzó a explotar algunas debilidades en la defensa de Cristo. Liderados por su larguirucho número 11 Rolph, que dio la vuelta a la defensa de Cristo por dentro y por fuera en varias ocasiones, crearon grandes oportunidades para Churchill que se desperdiciaron con una combinación de remates atroces y balones finales descarriados. Cuando faltaban 6 minutos para el final, el marcador seguía siendo 2-0 para Christ cuando Duherich recibió el balón en una posición avanzada por el lado derecho de Churchill. Un rápido dardo alrededor del lateral izquierdo de los atormentados Christs y un centro decente le permitieron a Rolph pasar el gol por encima del portero y entrar en la red. Churchill se apiló hacia delante en busca de un empate y con dos minutos para el final, se dio un tiro libre a mitad de camino para Churchill. La táctica clásica de meter el balón en el área resultó fructífera para Churchill cuando Cammack se dirigió a casa desde el tiro libre de Waller. El tiempo completo llegó con el nivel de puntuaciones a 2 por pieza.

Ambos equipos comenzaron la prórroga con la arrogancia de dos equipos que creían que tenían la calidad para ganar el juego, pero habían olvidado que los niveles de condición física de un jugador universitario promedio harían que Luke Shaw se pareciera a Mo Farah. Después de unos 10 minutos, uno de los muchos despejes deficientes de la espalda izquierda de Churchill cayó directamente sobre el capitán del Cristo, Baron, que se metió en casa. Sin embargo, Churchill encontró un espíritu extraordinario para contraatacar rápidamente, nivelando cuando Rolph controló un centro de Duherich para terminar inteligentemente en el área. Con los jugadores luchando contra los calambres en todo el campo, la segunda mitad de la prórroga vio dos goles más cuando el partido se fue a los penaltis. La presión de una tanda de penaltis en la segunda competición de copa más antigua del mundo resultó demasiado para 3 de los 4 receptores de Cristo cuando Churchill anotó sus primeros 3 penaltis para llevarse el juego 3-1. Pasan a enfrentarse al Trinity Hall en los cuartos de final.

Jesús 1: 0 Sidney Sussex AET (0: 0 FT, 0: 0 HT)

Sidney Sussex: Hirsch, Deeley, Makings, Bradly, Cole, Teale Ryda, Grayling, Mahon, Davies, Hugill Subs: Sammons, Ezra, Fotherby

Jesús: Eburne, Peterson, Crawford, Thorley, Robinson, Emerton, Mullertz, O'Loughlin, Ashmead, Anderson, Purcell Subs: Koroye, Meier, Kitching

Goleadores: Koroye

El enfrentamiento entre Sidney Sussex de cuarta división y los campeones de la Copa, Jesús, casi produjo el impacto de la ronda con un asunto muy cauteloso frente a una gran multitud. Aunque no era favorito, Sidney trabajó incansablemente, poniendo constantemente a Jesús bajo presión a pesar de que el equipo local se beneficiaba de grandes períodos de posesión. Los campeones reinantes de los Cuppers lucían geniales y serenos, principalmente debido a la enorme presencia de Jack Thorley, el nuevo estudiante graduado de Jesús y ex defensa central sub-18 de Inglaterra. Jesús comenzó a dejar que la presión lo dijera y se necesitaron 3 excelentes atajadas al final del portero de Sidney, Hirsch, para asegurar que el juego entrara en la prórroga después de haber terminado sin goles. La prórroga resultó extremadamente difícil para ambos equipos con jugadores de ambos lados sucumbiendo a los calambres. Se dejó en manos del chico del cartel de Jesús, Mark Koroye, quien estuvo en la banca durante la primera mitad, para aprovecharlo. Con sus piernas relativamente frescas, golpeó el balón a través de algunos desafíos cansados ​​de Sidney antes de ignorar egoístamente el balón cuadrado a un hombre abierto y rozar el balón más allá del portero de Sidney con unos 10 minutos para el final. Un desafío cansado de un defensa de Sidney significó que recibió su segunda amarilla en los últimos minutos, ya que el gol de Jesús se mantuvo sin problemas hasta el pitido final. Sidney debe mantenerse con orgullo, empujando a Jesús hasta el límite, a pesar de estar fuera de casa y ser superado en número por los fanáticos. Otro día podría haber sido una historia diferente, pero los jesuitas siguen adelante, buscando llegar a la final de la Copa por tercer año consecutivo con un empate en casa contra Robinson en los cuartos de final.

marca koroye

Mark ama los goles.

Pembroke 6: 5 Trinidad (3: 2 HT)

Pembroke: Weber, Bittlestone, Reland, Hudson, Mellor, Harries, Carroll, Ogier, Oldfield, Nielsen, Pistoja Subs: McMullen, Berenson-Barros, Waghorn

Goleadores: Harries, Ogier, Pistoja, Nielsen (2), Carroll (p)

Trinidad: Kakoutas, Dungay, Kehle, Alberman, Lehmann, Park, Nagy, Brocksom, Steve, Bowlby, Apel Subs: Kershaw

Goleadores: Genial (3), Bowlby, Apel

Al igual que una edición anterior de Windows 95, esta parte superior del choque de la tabla (Tompkins) requirió 11 reinicios en 90 minutos. El juego contenía tanto drama que para evitar que este informe se extienda demasiado lejos se requiere un cierto nivel de brevedad.

Saque inicial, gol, esquina, gol, gol, gol, tiro libre, gol, medio tiempo. Goal, goal, goal, worldie, goal, pk, goal.

El partido terminó con celebraciones y lágrimas y dos goles más que en toda la carrera de Emile Heskeys.

El partido será recordado por una gran actuación de JC de Pembroke, un impresionante hat trick de Robi Nagy, y por Jonathan Dungay reafirmando su estatus como el chico menos popular en Trinity.

Pembroke avanza para producir con suerte otra fiesta de goles a domicilio ante Darwin en los cuartos de final.

Corpus Christi 2: 2 AET Trinity Hall (Trinity Hall gana 6-5 en penales) (2: 2 FT, 2: 1 HT)

Corpus Christi: Kazzizi, Mainzer, Sarfas, Cho, Patten, Crawford, Ellwood, Congdon, Kang, Mackenzie, Worsfold

Goleadores: Mackenzie, Worsfold

Trinity Hall: Bowen, Eto, Engle, Hands, Myers, Li, Willett, Evans, Burton, Jones, Price Subs: Fellows, Daramola

Goleadores: Engle, Daramola

Fue un juego muy competitivo, en general jugado de buen humor. Minnows Corpus superó con creces a sus oponentes de la división 1 durante los 120 minutos completos, y toda la defensa hizo una exhibición impresionante bajo una presión considerable en ocasiones. El merodeador Rob Crawford se destacó junto al resto del mediocampo, que contó con un serio Marc Ellwood y el hábil Jack Congdon haciendo todo lo posible para ayudar a Corpus Christi a aferrarse a su sueño de Cuppers. Al final, Corpus pudo considerarse desafortunado por no ganar con una franca y sorprendente llamada de fuera de juego que descartó un gol en los últimos 10 minutos cuando todavía estaban 2-1 arriba. Sin embargo, la lista de otras oportunidades perdidas sugiere que no fue solo la suerte lo que fue decisivo; El mérito debe ir a Tit Hall, quien mantuvo la presión y mantuvo la calma, y ​​finalmente se puso al nivel. Un juego que se decide por penales siempre es duro para los perdedores y nadie quería ver a un equipo salir de esa manera, excepto Tit Hall, que jugará contra Churchill en casa en los cuartos de final.