CURUFC sufrió la quinta derrota consecutiva del equipo universitario ante el despiadado Oxford

¿Qué Película Ver?

Perdimos. De nuevo.

En una tarde conmovedora en Twickenham, en la que se conmemoró la muerte de los 55 Blues que perdieron la vida en la Primera Guerra Mundial con una lectura adecuada y un minuto de silencio alrededor del terreno, hubo un sentido de la historia que no suele estar presente en Varsity. -Accesorios de nivel.

Un recordatorio oportuno de que muchas cosas son más importantes que el deporte a un lado, el espectáculo que siguió consolidó aún más el lugar del partido en los libros de historia.

sin nombre (2)

Después de que el equipo sub-21 de Cambridge cayera en una derrota por 36-12 a manos de sus rivales de Oxford a principios de la tarde, se esperaba que el equipo mayor se hiciera mejor a sí mismo.

Sin embargo, apenas pasados ​​los 10 minutos, luego de una presión inicial de ambos lados, el balón encontró su camino hacia Sam Egerton de Oxford tras un ruck cerca de la línea de mitad de cancha. Una carrera explosiva y laberíntica dejó a Egerton alejado de sus oponentes y abrió el marcador para los Dark Blues en una jugada que les dio a los Light Blues un recordatorio temprano de la difícil tarea que enfrentaban.

George Cullen convirtió para llevar el marcador a 7-0 y comenzó lo que fue un excelente debut en el equipo universitario desde la mitad de Oxford.

Cambridge tardó solo cinco minutos en responder, ya que el poderoso Don Stevens convirtió un penalti desde la línea de 22 metros de Oxford.

Minutos más tarde, Cambridge se encontró más atrás. Concediendo un decepcionante tiro penal en una posición peligrosa, permitieron a Cullen convertir, llevando el marcador a 10-3.

Cambridge se recuperó por un breve período, y el capitán de los Light Blues, Harry Peck, impulsó a su equipo con una serie de carreras fuertes, aplicando presión a una defensa de Oxford que era difícil de penetrar.

sin nombre

Stevens convirtió otro penalti para Cambridge más tarde en la mitad, pero con solo dos minutos para el final, los Light Blues se vieron sometidos a una intensa presión de Oxford. El balón finalmente llegó a Alexander MacDonald, quien anotó un try crucial antes de que Cullen convirtiera una vez más con la última patada de la mitad. Los equipos entraron en el descanso con el marcador 17-6 a favor de Oxford, y solo un equipo parecía capaz de hacer que algo sucediera.

La tarde de Cambridge fue de mal en peor a principios de la segunda mitad cuando su creador de jugadas crucial y único anotador, el medio Stevens, fue derribado en camilla con lo que se teme podría ser una lesión en los ligamentos de la rodilla. Dentro del centro, Fraser Gillies, se colocó en la posición de Stevens en una reorganización crucial que no pareció ayudar al equipo a medida que avanzaba la segunda mitad.

Tom Reeson-Price hizo el 22-6 con un gran intento individual, evitando dos tacleadas de Cambridge para anotar, mientras que Cullen no pudo convertir. Luego, menos de cinco minutos después, en un pasaje del juego que resultó en que George Smith de Cambridge fuera sacado con una conmoción cerebral, la línea delantera de Oxford hizo retroceder a Cambridge con gran fuerza, lo que permitió que Ian Williams intentara combinarse con otra conversión de Cullen para extender la ventaja de Oxford a 29 puntos a seis.

Con 20 minutos para el final del partido, Cambridge estaba luchando por salir de su propia mitad y comenzó a perseguir el juego más allá en un intento de salvar algo de orgullo de la inminente derrota.

Comenzaron a presionar con fuerza a los Dark Blues y es posible que hubieran tenido más suerte con un fantástico cambio de escapada de derecha a izquierda si Henry Hughes de Oxford no hubiera derribado a Toby May con la entrada del juego.

Pie de página del artículo de Twickenham

Siguió una excelente presión dentro del Oxford 22 pero, de manera similar a la primera mitad, Cambridge no pudo hacer que valiera la pena. Una sólida línea de fondo de Oxford resultó impenetrable.

Quizás, inevitablemente, Oxford aprovechó el empujón tardío de Cambridge, ya que una segunda carrera esquiva de Egerton le permitió descargar a Cullen, quien se defendió muy bien para asegurar otros cinco puntos. Luego convirtió para llevar el marcador a 36-6.

La derrota se completó cuando Gus Jones se quedó con poco trabajo por hacer después de un fantástico movimiento del equipo de Oxford. El juego cambió rápidamente de derecha a izquierda luego de una presión prolongada dentro de la mitad de Cambridge, y Jones anotó el último try del juego antes de que una conversión final de Cullen lo hiciera 43-6.

Oxford celebra una victoria trascendental

Cambridge demostró ser valiente en la derrota, con entradas duras hasta el final. Al final, fue un partido en el que simplemente no pudieron competir contra un equipo muy superior.

La demolición 43-6 por parte de un despiadado equipo de Oxford le da cinco victorias consecutivas al equipo universitario para los Dark Blues, y lleva a Cambridge a su mayor derrota en el concurso.